Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Fleischwurstaufstrich
- 400 Gramm Fleischwurst
- 6 Essiggurken
- 2 hartgekochte Eier
- 250 Gramm Crème fraîche
- 3 Esslöffel Essig
- Salz
- Pfeffer
- 1 P Zucker
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Fleischwurst in 4 teile schneiden und in "Mixtopf geschlossen" geben. Essiggurken und Eier dazu geben und 4- 6sec Stufe 4 zerkleinern.
Crème fraiche, Essig,Salz, Pfeffer und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und "Linkslauf" Stufe 4 6 sec mischen
------ guten Appetit ------
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren