3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schneller Fleischwurstaufstrich


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Fleischwurstaufstrich

  • 400 Gramm Fleischwurst
  • 6 Essiggurken
  • 2 hartgekochte Eier
  • 250 Gramm Crème fraîche
  • 3 Esslöffel Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 P Zucker
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Fleischwurst in 4 teile schneiden und in Mixtopf geschlossen geben. Essiggurken und Eier dazu geben und 4- 6sec Stufe 4 zerkleinern.

    Crème fraiche, Essig,Salz, Pfeffer und Zucker in den Mixtopf geschlossen geben und Linkslauf Stufe 4 6 sec mischen

    ------ guten Appetit ------
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare