Zutaten
10 Portion/en
- 150 g Gouda am Stück
- 100 g Salami am Stück
- 200 g gegrillte Paprika, aus Dose oder Glas
- Dosenchampignon, Menge nach Geschmack
- 400 g Frischkäse
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Gouda in "Mixtopf geschlossen" geben und nicht ganz so fein zerkleinern, umfüllen.
Salami in "Mixtopf geschlossen" und fein zerkleinern (man kann auch Scheibensalami nehmen, die werden aber nicht so schön finde ich.)
Käse wieder dazugeben, gegrillte Paprika und Dosenchampignon dazu. 10 Sek/Stufe 3-4,
Frischkäse dazu, mit"Linkslauf" 10 Sek/Stufe 3-4 und fertig ist ein schneller Aufstrich.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt lecker zu Brot, als Grillzutat aber auch zu Kartoffeln. Und wenn mal was übrig ist, dann nehme ich es auch zum Überbacken von Fleisch oder z. B. Zuchini (diese halbieren, Kerne raus und statt dessen den Aufstrich einfüllen.) Ab in den Ofen für 25-30 Min. Mhhhhhh, lecher!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren