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Zutaten
1 Glas/Gläser
Schoko-Creme mit Mandeln und Haselnüssen
- 100 Gramm Zucker
- 100 Gramm Mandeln
- 50 Gramm Haselnüsse
- 80 Gramm dunkle Schokolade, 85% und 70% gemischt, in Stücken
- 100 Gramm Milch
- 75 Gramm Butter
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
5
Zubereitung
- 1. Zucker 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
2. Mandeln und Nüsse zugeben, 20 Sek./Stufe 8.
3. Schokolade zugeben, 30 Sek./Stufe 8.
4. Milch und Butter zugeben, 3 Min./50°C/Stufe 2.
5. Alles mit dem Spatel runterschieben und nochmal 1 Min./50°C/Stufe 2 verrühren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wir haben mehrere Schokoladen ausprobiert und nehmen mittlerweile nur noch die von Al...
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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