3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schoko-Mandel-Nougatcreme


Drucken:
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

Schoko-Mandel-Nougatcreme

  • 200 Gramm Zartbitter-Schokolade (50 % Kakao), 50% oder mehr
  • 100 Gramm Nougatschokolade
  • 100 Gramm Schokolade Vollmilch
  • 120 Gramm Mandeln
  • 180 Gramm Zucker
  • 140 Gramm Butter
  • 200 Gramm Reismilch
5

Zubereitung

  1. Den Zucker und die Mandeln in dieClosed lid 20 Sekunden Stufe 10 zerkleinern.
  2. Alle Schokolade in Stücke brechen und ebenfalls in denClosed lid 10 Sekunden bei Stufe 7 zerkleinern. Closed lid
  3. Reismilch und Butter dazugeben und 6 Minuten bei 50`C Stufe 3-4 erhitzen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich friere immer drei Portionen eine und taue sie bei Bedarf auf.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Phillip: Nein, man kann jede Art von Milch nehmen....

    Verfasst von biggirl76 am 27. Februar 2018 - 08:38.

    Phillip: Nein, man kann jede Art von Milch nehmen. Es funktioniert auch mit Sahne. Ich nehme immer gerade das was ich zu Hause habe.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klingt gut 👌 das Rezept werde ich ausprobieren!...

    Verfasst von Phillip am 24. Februar 2018 - 15:49.

    Klingt gut 👌 das Rezept werde ich ausprobieren! Muss man unbedingt Reismilch nehmen?Wink Puzzled

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können