Zutaten
0 Glas/Gläser
Für die Creme
- 50 Gramm Kakao, (schwach entölt, keine Edelsorten)
- 45 Gramm Sonnenblumenöl
- 100 Gramm Honig
- 250 Gramm gemahlene Haselnüsse
- 200 Gramm Sahne
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Öl, Honig und Sahne in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sekunden auf Stufe 5 rühren. In einem getrennten Gefäß die gemahlenen Haselnüsse und den Kakao mischen. Anschließend diese Mischung bei Stufe 4, "Linkslauf deaktiviert" unter die Öl, Honig, Sahne Mischung zugeben. Das ganze so lange unter rühren bis sich eine homogene Masse bildet.
Wegen der Sahne bewahre ich die Schoko-Nuss-Creme im Kühlschrank auf.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer mag kann auch 50 Gramm weniger gemahlene Haselnüsse nehmen und statt dessen noch 50 Gramm gehackte Haselnüsse zugeben. Man kann das ganze auch mit Mandeln statt mit Haselnüssen machen. Schmeckt genauso gut
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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