3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Schokoaufstrich


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Schokoaufstrich

50

  • 50 g Karamellbonbon von muh
  • 200 g Schokolade
  • 80 g Kokosfett
  • 80 g Sahne
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Karamellbonbon und Schokolade hacken. 10 sec. Stufe 10.

    Kokosfett und Sahne zugeben.5min 50grad Stufe 2 verrühren.

    fertig und in Gläser abfühlen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hört sich gut an, werde ich ausprobieren....

    Verfasst von diegabi am 18. Januar 2017 - 07:12.

    Hört sich gut an, werde ich ausprobieren.

    Was nimmst du für Schokolade?

    Normale Milchschokolade, Bitter, Kuvertüre,....?

    LG Gabi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können