Zutaten
1 Portion/en
Marmelade
- 500 g Kirschen, entsteint
- 250 g Gelierzucker, 2in1
- 2 EL Zitronensaft
- 50 g Zartbitterschockolade
Zubereitung
Schkolade 5sec/st5 zerkleinern und umfüllen.
Entsteinte Kirschen in den
"Mixtopf geschlossen" geben 5sec./st5 zerkleinern. Wer mag kann ganz lassen oder nicht so fein zerkleinern. Je nach dem wie man es mag. Dann 5min/st1/100 köcheln lassen. Gelierzucker und Zitronensaft zugeben und weitere 5min/st1/100 köcheln lassen. Schokolade zugeben und verrühren. Fertig!!!
In sterilisierte Gläser umfüllen und für 10 min. auf den Kopf stellen
leckere Marmelade
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Mit allen Früchten möglich
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenZitronnensaft habe vor dem
Zitronnensaft habe vor dem kochen zugefügt.
Hallo Violetta85, habe deine
Hallo Violetta85,
habe deine Marmelade gestern gemacht und heute morgen gekostet. Ich finde sie sehr lecker und vergeben daher 5*. Aus deinem Rezept geht allerdings nicht hervor, wann der Zitronensaft zugegeben werden soll - ich habe diesen einfach gleich zu Beginn mit den Kirschen gekocht.
LG Witchy607
Es sind mehrere Fehler im
Es sind mehrere Fehler im Rezept!
Bitte berichtigen!
Danke!!!