3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

schwarze Olivenpaste


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Glas/Gläser

  • 2 Dose schwarze Oliven ohne Kerne
  • 2 Bund Petersilie
  • 5 Zehen Knoblauch
  • 6 Stück Sardellenfilet
  • 6-8 Stück Karpern, abgetropft
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 EL Knoblauchöl
  • etwas Pfeffer aus der Mühle
  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Petersilie und Knoblauch in den Closed lid und 10 sec Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Abgetropfte Oliven und alle restlichen Zutaten in den Closed lid geben und auf Stufe 10 20 sec püriren. Mit dem Spatel nach unten Schieben und noch mals 10 - 20 sec auf Stufe 10. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Hält sich in Einmachgläßern und im Kühlschrank ca 8 Wochen.

Wir mögen die Olivenpaste sehr cremig, daher pürire ich sie Schrittweise 10-15 sec auf Stufe 10 weiter bis sie die gewünschte Konsistenz hat.

Wer keine Sardellen oder Kapern mag kann diese auch weg lassen und Meersalz zum Salzen verwenden


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hört sich sehr lecker an.

    Verfasst von Meisterblume am 16. Juni 2016 - 01:06.

    Hört sich sehr lecker an. Werde ich zu meinem Sommerfest ausprobieren. Ein Herzchen lasse ich schon mal da.

    Liebe Grüße von der Meisterblume

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können