Zutaten
- 1 Glas Seelachsschnitzel, 125 g
- 125 g Butter
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Das Öl von den Seelachsschnitzel aus dem Gläschen über einer Gabel abschütten und den Lachs mit der Gabel noch etwas ausdrücken.
Dann die Seelachsschnitzel und die weiche Butter in Stücken in den Mixtopf geben.
15 Sek auf Stufe 5 vermischen, mit dem Spatel runterschieben und nochmals 15 Sek. Stufe 5
Sehr gut auf frischem Brot oder Weißbrot. Noch eine gekochte Eierscheibe drauf und fertig ist der leckere Snack, für die, die den salzigen Lachsersatz mögen.
Ideal für feuchtfröhliche Abende.
Meine Guggenmusik, die Odama Katzbachgugga, liebt diese Lachsbutterbrötchen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSupergute Idee, danke.
Supergute Idee, danke.
Einfach und schnell
Einfach und schnell zuzubereiten, schmeckt sehr gut. Ideales Rezept für ein Buffet! Danke fürs Einstellen.
LG und guten Rutsch ins neue Jahr
mousse-au-chocolat
So einfach und soooooo
So einfach und soooooo lecker.
Soooooooo lecker, vielen Dank
Soooooooo lecker, vielen Dank für das tolle und echt schnelle Rezept