Zutaten
1 Glas/Gläser
Dip
- 4 EL Mittelscharfen Senf
- 4 EL kaltgepresstes Olivenöl
- 30 g frischen Ingwer
- 2 Tropfen naturreines Orangenöl
- 2 EL milden Honig
- etwas Chillipulver
- 1 Schalotte
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Schalotte schälen und in 4 Stücke teilen, den Ingwer unter Wasser gut abbürsten und in dünne Scheiben schneiden.
Den TM leer auf volle Drehzahl schalten und die Schalottenstücke sowie die Ingwerscheiben aufs Messer fallen lassen und 5 Sek. klein raspeln.
die restlichen Zutaten in den geben und 10 Sek. Stufe 6 durchrühren.In ein Glas umfüllen und bis zur Verwendung kühl stellen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Der Ingwer muss nicht geschält werden. Da Ingwer sehr langfaserig ist immer quer zur Faser in Scheiben schneiden.
Der Dip passt sehr gut zu allen Geflügelgerichten. Er eignet sich auch besten als Marinade für Geflügelgrillsteaks. Einfach doppelte Menge herstellen. Die Steaks am Vortag mit der Marinade einpinseln und durchziehen lassen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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