3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Sguschönka (gezuckerte Kondensmilch)


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Sguschönka

  • 330 Gramm Kondensmilch, 7.5%
  • 330 Gramm Zucker
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
5

Zubereitung

  1. 1. Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 10 pulverisieren.

    2. Schmetterling einsetzen. Kondensmilch zugeben und auf den Mixtopfdeckel den Gareinsatz setzen (Spritzschutz) und 15 Min./Varoma/Stufe 4.

    3. Fertige "Gezuckerte Kondensmilch" in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren