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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
Skordalia á la Arne ( griechischer Knoblauchdip)
- 80 Gramm Weißbrot, entrindet
- 75 Gramm Mandeln, geschälte
- 5 Knoblauchzehen
- 100 Gramm Feta
- 2 Esslöffel Weißweinessig
- 75 Gramm Olivenöl
- Salz und Pfeffer
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Brot mit der Hand in kleine Stücke teilen und mit Wasser bedecken, eine 1/4 Stunde stehen lassen.
Mandeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Weißbrot leicht auspressen und in den Mixtopf geben, den in kleinere Stücke gebrochenen Schafskäse , den Essig und je eine Prise Salz und Pfeffer ebenfalls in den Mixtopf geben und alles 1 Min./Stufe 3 vermengen.
Nach 30 Sekunden das Olivenöl langsam durch die Deckelöffnung zugeben bis eine sämige Masse entstanden ist.
Den Dip in eine Schüssel umfüllen und zugedeckt für ca. 30 - 40 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Gutes Gelingen und guten Appetit.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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