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Skordalia á la Arne ( griechischer Knoblauchdip)


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Zutaten

Skordalia á la Arne ( griechischer Knoblauchdip)

  • 80 Gramm Weißbrot, entrindet
  • 75 Gramm Mandeln, geschälte
  • 5 Knoblauchzehen
  • 100 Gramm Feta
  • 2 Esslöffel Weißweinessig
  • 75 Gramm Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Brot mit der Hand in kleine Stücke teilen und mit Wasser bedecken, eine 1/4 Stunde stehen lassen.

    Mandeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    Weißbrot leicht auspressen und in den Mixtopf geben, den in kleinere Stücke gebrochenen Schafskäse , den Essig und je eine Prise Salz und Pfeffer ebenfalls in den Mixtopf geben und alles 1 Min./Stufe 3 vermengen.

    Nach 30 Sekunden das Olivenöl langsam durch die Deckelöffnung zugeben bis eine sämige Masse entstanden ist.

    Den Dip in eine Schüssel umfüllen und zugedeckt für ca. 30 - 40 Minuten in den Kühlschrank stellen.

    Gutes Gelingen und guten Appetit.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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