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Skordalia á la Arne ( griechischer Knoblauchdip)


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Zutaten

Skordalia á la Arne ( griechischer Knoblauchdip)

  • 80 Gramm Weißbrot, entrindet
  • 75 Gramm Mandeln, geschälte
  • 5 Knoblauchzehen
  • 100 Gramm Feta
  • 2 Esslöffel Weißweinessig
  • 75 Gramm Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Brot mit der Hand in kleine Stücke teilen und mit Wasser bedecken, eine 1/4 Stunde stehen lassen.

    Mandeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    Weißbrot leicht auspressen und in den Mixtopf geben, den in kleinere Stücke gebrochenen Schafskäse , den Essig und je eine Prise Salz und Pfeffer ebenfalls in den Mixtopf geben und alles 1 Min./Stufe 3 vermengen.

    Nach 30 Sekunden das Olivenöl langsam durch die Deckelöffnung zugeben bis eine sämige Masse entstanden ist.

    Den Dip in eine Schüssel umfüllen und zugedeckt für ca. 30 - 40 Minuten in den Kühlschrank stellen.

    Gutes Gelingen und guten Appetit.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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