Zutaten
4 Portion/en
Soße
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 1/2 TL Speisestärke
- 1/2 TL Gemüsebrühe selbst gemacht
- 100 g Wasser
- 1 Dose Erbsen und Möhren, Klein
- 50 g Schinken gekocht
- 50 g Salami
- 50 g Leberkäs
- 2 EL Schmand
- Salz, Pfeffer, Curry, Paprika
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe 5 Sek /Stufe 5 zerkleinern. Alles mit dem Spatel runterschieben, Öl hinzugeben und 5 Min /Varoma /Stufe 1 ohne Messbecher andünsten.
In der Zwischenzeit habe ich die Wurst und den Schinken in kleine Würfel geschnitten.
1/2 TL Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und zusammen mit 1/2 TL Gemüsebrühe zu den Zwiebeln hinzufügen. Restliches Wasser dazu und alles 2 Min /100 Grad /Stufe 1 köcheln.
Jetzt noch Erbsen und Karotten, Wurst, Schinken, Salami und 2 EL Schmand dazugeben, alles 4-5 Min/100 Grad /Stufe 2 /"Linkslauf" erwärmen.
Zum Schluss mit Curry, Paprika, Pfeffer abschmecken. Vorsicht beim Salzen: Schinken, Salami und Gemüsebrühe enthalten genug davon.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
In der Zwischenzeit Spaghetti in einem extra Topf gekocht. Nudeln zusammen mit Soße und Käse serviert.
Ich habe hier die Reste vom Silvesterabend "verbraucht".
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren