Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Dip
- 500 g Magerquark
- 200 g Crème fraîche
- 1 Päckchen TK 8-Kräuter-Mischung
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 3 EL Essig
- 1 EL Zucker
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Knoblauch und Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen"
3 Sekunden Stufe 5
Mit dem Spatel nach unten schieben
Restliche Zutaten zufügen.
8 Sekunden Stufe 4
Dip
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr gut und einfach - machen wir wieder
Sehr gut und einfach - machen wir wieder
Sehr lecker! Habe es zusammen mit selbstgemachten...
Sehr lecker! Habe es zusammen mit selbstgemachten Kartoffelspalten serviert und alle waren begeistert!
Das ist genau das Rezept,
Das ist genau das Rezept, welches ich früher auch ohne Thermi gemacht habe. Ich nehme immer Weinessig bianco da es die Farbe nicht verändert oder auch mal Zitronensaft. Sehr lecker zu Kartoffeln oder Gegrilltem.
Super lecker
Super lecker