3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sour Cream


Drucken:
4

Zutaten

  • 1 Zwiebel, und
  • 2 Knoblauchzehen, aufs laufende Messer Stufe 5 geben.
  • 500 gr. Magerquark
  • 200 gr. Schmand
  • 50 gr. TK-8 Kräuter
  • 3 Eßl. Essig
  • 1 Eßl. Zucker
  • 1 Tl. Salz
  • 1/2 Teel. Pfeffer
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM21 image
      Rezept erstellt für
      TM21
  • 9
5

Zubereitung

  1. alles vermischen und fertig. Lecker zu Folien- oder Grillkartoffeln.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Klasse Sour Cream. Seit Jahren nach diesem Rezept.

    Verfasst von Anjoleto am 11. Dezember 2017 - 18:08.

    Klasse Sour Cream. Seit Jahren nach diesem Rezept.Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ganz gut...Danke fürs

    Verfasst von Lockeboemmel am 1. September 2014 - 22:23.

    Ganz gut...Danke fürs einstellen.

    Das Glück des Menschen liegt in seiner Zufriedenheit.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker. Danke für das

    Verfasst von belchenmaedel am 20. Juli 2014 - 12:46.

    Super lecker. Danke für das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, die Sour Cream gibt 

    Verfasst von Mona1305 am 12. Januar 2014 - 20:28.

    Hallo,

    die Sour Cream gibt  es gleich bei uns zu Rosmarin-Karoffeln und Steaks. Super lecker mit einfachen Zutaten und schnell gemacht. Dafür volle Punktzahl.

    LG Mona

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach nur lecker

    Verfasst von thermohey am 4. Oktober 2013 - 11:20.

    Einfach nur lecker Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • SUPERLECKER!!   

    Verfasst von Sonnenschein2507 am 23. Juli 2013 - 21:31.

    SUPERLECKER!! 

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •   Schmeckt sehr sehr gut,

    Verfasst von Marianne46 am 26. Juli 2012 - 18:24.

     

    Schmeckt sehr sehr gut, habe sie gestern ausprobiert. Volle Punktzahl von mir .

     

    Cooking 2  Lg Marianne

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • :

    Verfasst von Dorothee68 am 12. Oktober 2011 - 14:29.

    :

    Mixingbowl closed

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr sehr lecker

    Verfasst von Dorothee68 am 12. Oktober 2011 - 14:28.

    Big Smile sehr sehr lecker

    Mixingbowl closed

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr,sehr lecker und

    Verfasst von Dorothee68 am 12. Oktober 2011 - 14:28.

    sehr,sehr lecker und schnell!!!!,lg Dorothee

    Mixingbowl closed

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gab es heute u.a. mit

    Verfasst von Oumu am 9. Oktober 2011 - 00:20.

    Gab es heute u.a. mit Kartoffelspalten bei uns. Lecker! 5 Sterne! tmrc_emoticons.-)

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker!!! Sehr gut

    Verfasst von Meli vom Rhy am 22. Juni 2011 - 13:35.

    Super lecker!!! Sehr gut angekommen  Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • *grins* also von berufswegen

    Verfasst von elfengleich am 9. Juni 2010 - 21:53.

    *grins* also von berufswegen sollte ich Knobi sogar lieben...


    früher hätte man mich als Hexe verbrannt....und das liegt dann tatsächlich in der Verwandtschaft....


     


    was das runde würzen angeht: ich werd einfach mal experimentieren...


     


    good vibrations


    elfengleich

    .............................................................


    good vibrations


    elfengleich


    ...........................................................


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • liebe elfengleich,

    Verfasst von mila69 am 9. Juni 2010 - 20:35.

    wenn du keinen knoblauch essen darfst, mußt du ihn natürlich weglassen. nach meiner langjährigen erfahrung mit allem "kräterquarkigen" ist es allerdings ernorm schwierig, die masse "rund" zu würzen ohne knoblauch, irgendwie scheint immer etwas zu fehlen.


    vielleicht fällt es aber gerade bei diesem rezept weniger auf, weil der besondere pfiff das wechselspiel essig/ zucker ist.


    habe die sourcream gerade wieder gemacht ...


    mila69


    p.s.: die sache mit deiner knoblauchunverträglichkeit beschäftigt mich,


    hast du einen schatten ...


    verwandschaft in transsylvanien ... ??


      tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ob man den Knobi weglassen

    Verfasst von elfengleich am 9. Juni 2010 - 12:08.

    ob man den Knobi weglassen kann? Ich darf keinen essen...


     


    good vibrations elfengleich

    .............................................................


    good vibrations


    elfengleich


    ...........................................................


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker zum Grillen

    Verfasst von ichundich am 7. Juni 2010 - 00:45.

    So lecker zu Grillkartoffeln, da kann man gar nicht mehr aufhören! 5 Sterne!!! Danke für das Rezept!


    Liebe Grüße, ichundich

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gerade in Kühlschrank

    Verfasst von Hexe1 am 31. Mai 2010 - 16:09.

    Gerade in Kühlschrank gestellt


    für unsere Wraps heute Abend.


    Hab natürlich geschleckt - super lecker! Danke fürs tolle Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sour Cream = Saure Sahne =

    Verfasst von Medizinmann am 15. Oktober 2009 - 01:06.

    Sour Cream = Saure Sahne = Sauerrahm


    Eignet sich sehr gut zum Dippen.


    Für kartoffelspalten, Pommes etc.


     


    LG


    Medi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wofür benötigt man dies?

    Verfasst von Barbara2 am 15. Oktober 2009 - 01:01.

    Wofür benötigt man dies? Ist es wie Creme fraich? Oder eher Frischkäse?


     


    Gruß Barbara


     

    herzlichst Barbara2



    Seid nett zu den Tieren, besonders zu denen, die wir essen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sour Cream

    Verfasst von roco55 am 14. Oktober 2009 - 15:53.

    Hört sich lecker an. Das wird morgen direkt ausprobiert.


    LG Conny tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können