3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Sourcream


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Dip

  • 200 g Magerquark
  • 200 g Schmand
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 4 Stück Essiggurken mittelgroß
  • je 1 Teelöffel Salz, Zucker, frisch gem. Pfeffer
  • 1-2 EL gehackte Kräuter wie Petersilie und Schnittlauch
5

Zubereitung

    Dip
  1. Knoblauch schälen und mit den Essiggurken auf das laufende Messer bei Stufe 5 Fallen lassen und 5 Sekunden mixen.

    Die restlichen Zutaten in den Closed lid geben und 20 Sekunden Stufe 3,5 mixen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Passt gut zu gegrilltem, Pommes, Folienkartoffeln oder Fächerkartoffeln.

Fächerkartoffeln: Kartoffeln einschneiden wie auf dem Bild, Kartoffel aber unten nicht durchschneiden, daher links und rechts neben der Kartoffel z.b. Essstäbchen legen. Dann in die Einschnitte halbe zwiebelringe und speckwürfel stecken. Etwas Olivenöl, Salz und Rosmarin darüber geben. Bei ca. 175°c umluft 20 min backen, dann je ein Stück edammer auf jede Kartoffel legen und nochmals 20-25 min in den Ofen. 

Wer kein Rosmarin mag kann auch Kümmel darüber streuen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker, gabs zu den Kartoffeln beim Raclette...

    Verfasst von BlaueOrchidee am 31. Dezember 2016 - 08:54.

    Sehr lecker, gabs zu den Kartoffeln beim Raclette und die Schüssel war schnell leer. Mit den Essiggurken ein Traum, danke fürs Teilen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sper Lecker .....auch von mir

    Verfasst von PeSchwan am 26. April 2016 - 18:22.

    Sper Lecker .....auch von mir 5 Sterne

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker ..... und

    Verfasst von Sylvia Rist am 23. Januar 2016 - 17:29.

    Super lecker ..... und einfach zuzubereiten .....

    5 Sterne von uns ..... tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können