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South Carolina Mustard Sauce für Pulled Pork


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Zutaten

South Carolina Mustard Sauce für Pulled Pork

  • 2 Zweig Rosmarin, frisch
  • 2 Teelöffel Senfkörner
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Teelöffel Zwiebel granuliert
  • 1 Teelöffel Selleriesalz
  • 1 Teelöffel Salz, fein
  • 1 Teelöffel Pfeffer, schwarz gemahlen
  • 1 Teelöffel Chilliflocken
  • 1 Teelöffel Brühwürfel
  • 3 Esslöffel Tomatenmark
  • 12 Esslöffel Senf, mittelscharf
  • 8 Esslöffel Apfelessig
  • 8 Esslöffel Zucker
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    Zubereitung
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Zubereitung

  1. Rosmarinnadeln abstreifen und in den Closed lid geben. Knoblauch schälen und ebenfalls in den Closed lid geben.
    Nun Senfkörner, Zwiebelgranulat, Selleriesalz,Salz, Pfeffer und Chilliflocken zufügen und bei Stufe 10 ca. 20 Sec. pulverisieren bzw. nach Wunsch fein mahlen.
    Danach 200 ml kochendes Wasser und das Brühpulver zugeben.
    30 sec. Stufe 4 verrühren.
    Mixtopf öffnen und das Tomatenmark, den Senf, den Apfelessig und den Zucker zugeben und 60 sec. Stufe 4 verrühren.

    Umfüllen und zu Pulled Pork oder zu Gegrilltem servieren
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Tipp

Rezept stammt aus einem Grillforum und wurde von mir etwas abgeändert für dieses Portal übernommen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Gerade gemacht für unser Pulled Pork heute Abend....

    Verfasst von Superbi am 8. Oktober 2017 - 13:18.

    Gerade gemacht für unser Pulled Pork heute Abend. Die Sauce ist ein Traum. Leicht scharf und sehr aromatisch durch das Rosmarin. Ich freu mich schon auf die Kombination mit dem Fleisch.
    Danke fürs Teilen 🙂

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  • Das klingt ja mal richtig lecker, Danke fürs...

    Verfasst von Manuelsoma Kai am 28. August 2017 - 09:29.

    Das klingt ja mal richtig lecker, Danke fürs Einstellen

    Wenn du etwas willst was du noch nie hattest, dann tu was du noch nie getan hast

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