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South Carolina Mustard Sauce für Pulled Pork


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Zutaten

South Carolina Mustard Sauce für Pulled Pork

  • 2 Zweig Rosmarin, frisch
  • 2 Teelöffel Senfkörner
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Teelöffel Zwiebel granuliert
  • 1 Teelöffel Selleriesalz
  • 1 Teelöffel Salz, fein
  • 1 Teelöffel Pfeffer, schwarz gemahlen
  • 1 Teelöffel Chilliflocken
  • 1 Teelöffel Brühwürfel
  • 3 Esslöffel Tomatenmark
  • 12 Esslöffel Senf, mittelscharf
  • 8 Esslöffel Apfelessig
  • 8 Esslöffel Zucker
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  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
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Zubereitung

  1. Rosmarinnadeln abstreifen und in den Mixtopf geschlossen geben. Knoblauch schälen und ebenfalls in den Mixtopf geschlossen geben.
    Nun Senfkörner, Zwiebelgranulat, Selleriesalz,Salz, Pfeffer und Chilliflocken zufügen und bei Stufe 10 ca. 20 Sec. pulverisieren bzw. nach Wunsch fein mahlen.
    Danach 200 ml kochendes Wasser und das Brühpulver zugeben.
    30 sec. Stufe 4 verrühren.
    Mixtopf öffnen und das Tomatenmark, den Senf, den Apfelessig und den Zucker zugeben und 60 sec. Stufe 4 verrühren.

    Umfüllen und zu Pulled Pork oder zu Gegrilltem servieren
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Rezept stammt aus einem Grillforum und wurde von mir etwas abgeändert für dieses Portal übernommen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Die Soße schmeckt sehr gut!...

    Verfasst von adriela am 26. Juni 2021 - 20:58.

    Die Soße schmeckt sehr gut!
    Wir hatten heute Abend auch Pulled Pork, und die Soße dazu hat super gepasst.

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  • Gerade gemacht für unser Pulled Pork heute Abend....

    Verfasst von Superbi am 8. Oktober 2017 - 13:18.

    Gerade gemacht für unser Pulled Pork heute Abend. Die Sauce ist ein Traum. Leicht scharf und sehr aromatisch durch das Rosmarin. Ich freu mich schon auf die Kombination mit dem Fleisch.
    Danke fürs Teilen 🙂

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das klingt ja mal richtig lecker, Danke fürs...

    Verfasst von Manuelsoma Kai am 28. August 2017 - 09:29.

    Das klingt ja mal richtig lecker, Danke fürs Einstellen

    Wenn du etwas willst was du noch nie hattest, dann tu was du noch nie getan hast

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