Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Spargel Hollandaise light
- 95 g Butter, in Stücken
- 60 g Mehl
- 200 g Brühe, vom gekochten Spargel
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Zucker
- 1 TL Zitronensaft
- Pfeffer, nach Geschmack
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 4 Min./70°C/Stufe4 durchmixen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Passt gut zu: Schinken-Spargel-Rollen mit Parmesan überbacken und neuen Kartoffeln.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGuten Morgen tinatuete,...
Guten Morgen tinatuete,
ich habe es auf einen Teel. abgeändert, ist evtl. doch etwas zu gut gemeint. Nachwürzen kann man ja immer noch.
LG
Olivia2010
Hallo Olivia 2010,...
Hallo Olivia 2010,
kommt da wirklich 1EL Salz dazu??
Ich würde die Soße gerne machen und esse schon eher mehr Salz,als im
Rezept angegeben,aber 1EL erscheint mir dann doch viel zu sein?
liebe Grüße
tinetuete
Wenn man sich mit einer Katze einläßt,riskiert man
lediglich,bereichert zu werden!!