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Zutaten
4 Person/en
Spinat-Käse-Sauce
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knobizehe
- 50 g Sahne
- 300 g Blattspinat
- 1 geh. TL Gemüsebrühe
- 100 g Schmelzkäse
- 100 g Crème fraîche
- 2 EL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- 10 g Olivenöl
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Die Zwiebel mit dem Knoblauch auf Stufe 7 zerkleinern.
Öl dazugeben und 2 Min/100 Grad/St. 1 andünsten.
Spinat und Sahne dazugeben und 10 Min/100 Grad/ St. 1 zusammenfallen lassen.
Jetzt den Rest in den Topf geben und nochmal 5 Min/ 100 Grad/ St. 1 köcheln.
Die Sauce abschmecken und kurz auf Stufe 4 verrühren.
Fertig!
Spinat-Käse-Sahne-Sauce
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, ...
Sehr lecker,
ich habe es ebenfalls mit TK-Rahmspinat gemacht. Dazu gab es Tortellini. Sehr lecker
Sehr lecker. Hab es mit Rahmspinat gemacht und...
Sehr lecker. Hab es mit Rahmspinat gemacht und noch zwei Teelöffel Speisestärke rein gerührt. Dann war es perfekt.
Gibt's jetzt öfters.