Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Spinat-Mandel-Pesto
- 80 Gramm Blattspinat, frisch
- 60 Gramm Parmesan, in Stücken
- 1 Zehe Knoblauch
- 50 Gramm Mandeln, blanchiert
- 100 Gramm Olivenöl
- 1 Teelöffel Salz
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Spinat, Parmesan, Knoblauch, Mandeln in den Mixtopf geben und für 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
Öl und Salz zugeben und 20 Sek./Stufe 4.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMegalecker 😋 ... hat der ganzen Familie...
Megalecker 😋 ... hat der ganzen Familie geschmeckt!