Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 500 g Spinat, tiefkühl
- 50 g Milch
- 200 g Bacon, würfel
- 1 EL Frischkäse, (nehm immer joghurt)
- Vagetta oder Gemüsebrühe
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Bacen in den Mixtopf 5 min 100 grad stufe 1 anbraten
Spinat (gefroren), milch und Frischkäse zugeben 15 min 100 grad stufe 1
zum Schluss vagetta
Ist die sosse noch zu fest mehr milch zugeben. Ich mach immer Spaghetti nudeln dazu.
Fertig.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenErst dachte ich das das nicht
Erst dachte ich das das nicht klappen kann mit dem TK Spinat.
Klappt aber - super !