Zutaten
4 Person/en
- 125 g Butter, Zimmertemperatur
- 2 Stück Knoblauchzehen, geschält
- 1 Stück Zwiebel, geviertelt
- 2 Esslöffel Petersilie, TK
- 2 Esslöffel Schnittlauch, TK
- 1 Teelöffel Estragon
- 1 Teelöffel Thymian
- 1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
- Salz, Pfeffer, nach Geschmack
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
Butter, Kräuter, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 1,5 vermischen.
Serviervorschlagie Buttermasse auf Alufolie oder Frischhaltefolie geben und vorsichtig zu einer Wurst formen. Für mindestens 1,5 h in den Kühlschrank legen oder wenns schnell gehen muss in die Gefriere legen. Zum Servieren in Scheiben schneiden und auf einen Teller trapieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren