3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Steakkräuterbutter


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

  • 125 g Butter, Zimmertemperatur
  • 2 Stück Knoblauchzehen, geschält
  • 1 Stück Zwiebel, geviertelt
  • 2 Esslöffel Petersilie, TK
  • 2 Esslöffel Schnittlauch, TK
  • 1 Teelöffel Estragon
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
  • Salz, Pfeffer, nach Geschmack
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern.

    Butter, Kräuter, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 1,5 vermischen.

     

     

    Serviervorschlagtmrc_emoticons.Die Buttermasse auf Alufolie oder Frischhaltefolie geben und vorsichtig zu einer Wurst formen. Für mindestens 1,5 h in den Kühlschrank legen oder wenns schnell gehen muss in die Gefriere legen. Zum Servieren in Scheiben schneiden und auf einen Teller trapieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare