3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Steakkräuterbutter


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

  • 125 g Butter, Zimmertemperatur
  • 2 Stück Knoblauchzehen, geschält
  • 1 Stück Zwiebel, geviertelt
  • 2 Esslöffel Petersilie, TK
  • 2 Esslöffel Schnittlauch, TK
  • 1 Teelöffel Estragon
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
  • Salz, Pfeffer, nach Geschmack
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern.

    Butter, Kräuter, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 1,5 vermischen.

     

     

    Serviervorschlagtmrc_emoticons.Die Buttermasse auf Alufolie oder Frischhaltefolie geben und vorsichtig zu einer Wurst formen. Für mindestens 1,5 h in den Kühlschrank legen oder wenns schnell gehen muss in die Gefriere legen. Zum Servieren in Scheiben schneiden und auf einen Teller trapieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare