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Steaksauce Süß/Scharf


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Zutaten

8 Portion/en

Steaksauce Süß/Scharf

  • 1 Stück Zwiebel
  • 6 Zehen Knoblauch
  • 200 Gramm Honig
  • 150 Gramm Tomatenmark
  • 150 Gramm Tomaten-Ketchup
  • 50 Gramm Senf, Scharf
  • 1 Esslöffel Balsamico-Essig, Weiß
  • 1 Esslöffel Sojasauce
  • 5 Teelöffel Kräuter der Provence
  • 1 Teelöffel Salz, fein
  • 1 Teelöffel Sambal Oelek
  • 2 Prisen Pfeffer, Frisch gemahlen
  • 1 Teelöffel Pul Biber, (Getrocknete Chilischoten)
  • 250 Gramm natives Olivenöl
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Zwiebel halbieren und mit den Knoblauchzehen in denMixtopf geschlossen geben. 5 Sek./St.5 zerkleinern, anschließend mit dem Spatel runterschieben.
    30 Gramm Öl hinzufügen und 3 Minuten bei 100 Grad Stufe 1 andünsten.

    Die restlichen Zutaten hinzufügen und 10 Minuten bei 95 Grad Stufe 1 erhitzen.

    Zum Abschluß das Ganze nochmal für 5 Sekunden bei Stufe 7 durchwirbeln. Fertig.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Kann sowohl warm als auch kalt zum Steak gereicht werden. Auch herrlich als Grillsauce!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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