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Zutaten
8 Portion/en
Steaksauce Süß/Scharf
- 1 Stück Zwiebel
- 6 Zehen Knoblauch
- 200 Gramm Honig
- 150 Gramm Tomatenmark
- 150 Gramm Tomaten-Ketchup
- 50 Gramm Senf, Scharf
- 1 Esslöffel Balsamico-Essig, Weiß
- 1 Esslöffel Sojasauce
- 5 Teelöffel Kräuter der Provence
- 1 Teelöffel Salz, fein
- 1 Teelöffel Sambal Oelek
- 2 Prisen Pfeffer, Frisch gemahlen
- 1 Teelöffel Pul Biber, (Getrocknete Chilischoten)
- 250 Gramm natives Olivenöl
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zwiebel halbieren und mit den Knoblauchzehen in den"Mixtopf geschlossen" geben. 5 Sek./St.5 zerkleinern, anschließend mit dem Spatel runterschieben.
30 Gramm Öl hinzufügen und 3 Minuten bei 100 Grad Stufe 1 andünsten.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und 10 Minuten bei 95 Grad Stufe 1 erhitzen.
Zum Abschluß das Ganze nochmal für 5 Sekunden bei Stufe 7 durchwirbeln. Fertig.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Kann sowohl warm als auch kalt zum Steak gereicht werden. Auch herrlich als Grillsauce!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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