3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Steinpilz-Knoblauch-Dipp


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Steinpilz-Knoblauch-Dipp

  • nach Geschmack Steinpilz, frisch
  • nach Geschmack Knoblauch, Kern drin lassen, für ein rassiges Aroma
  • Esslöffel Cashewkerne, als Mus gekauft
  • nach Geschmack Gemüsebrühe, flüssig, so dünn wie gewollt
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    vegan
  1. Knoblauch und Pilze in etwas Rapsöl andünsten.
    Hitze abstellen.
    Mit Cashemus und Bouillon pürieren.
    Abschmecken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare