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Zutaten
Streichfähige Butter selbstgemacht
- 500 Gramm Sahne, 32 - 35 % Fett
- 200 Gramm Schmand
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Beide Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und ca 10 Minuten Stufe 4.
Danach die Flüssigkeit vorsichtig abgießen und mit 2 Messbechern sehr kaltem Wasser auffüllen und 1 Minute Stufe 4 einstellen.
Danach die abgesetzte Flüssigkeit wieder abgießen und den Vorgang nochmals wiederholen.
Nun die Butter aus dem Mixtopf nehmen und unter kaltem Wasser kneten.
Der Behälter mit der fertigen Masse kommt in den oberen Teil des Kühlschranks.
Ich salze die Butter nicht aber das ist ja Geschmackssache.
Uns gefällt diese Art der Zubereitung super, da die Butter nicht so fest ist und sich auch auf frischem Brot sehr gut streichen lässt.
Viel Spaß!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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