3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Streichzarte Butter


Drucken:
4

Zutaten

350 g

350 g Butter

  • 250 g Butter
  • 100 g Rapsöl
  • 1 gestr. TL Fleur de Sel oder Meersalz
5

Zubereitung

    Streichzarte Butter
  1. Alle Zutaten bei Zimmertemperatur in den Mixtopf und ca 10 sec bei Stufe 5 mischen. Mit dem Spatel runterschicken und nochmals bei Stuf 8 5 sec . Danach abfüllen und in den. Kühlschrank stellen und gut durchKühlen.  Schmeckt wunderbar auf frischen Brötchen und ist auch kalt leicht zu verstreichen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare