3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Streichzarte Butter


Drucken:
4

Zutaten

350 g

350 g Butter

  • 250 g Butter
  • 100 g Rapsöl
  • 1 gestr. TL Fleur de Sel oder Meersalz
5

Zubereitung

    Streichzarte Butter
  1. Alle Zutaten bei Zimmertemperatur in den Mixtopf und ca 10 sec bei Stufe 5 mischen. Mit dem Spatel runterschicken und nochmals bei Stuf 8 5 sec . Danach abfüllen und in den. Kühlschrank stellen und gut durchKühlen.  Schmeckt wunderbar auf frischen Brötchen und ist auch kalt leicht zu verstreichen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare