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Zutaten
1 Portion/en
Tartar-Soße zu Fondue
- 200 g Sonnenblumenöl
- 2 Eigelb
- 1 TL Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 20 g Cornichons
- 20 g Kapern
- 3 Zweige Petersilie
- 3 Zweige Kerbel
- 3 Zweige Estragon
- 3 Stängel Schnittlauch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
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6
5h 0min
Zubereitung 5h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Kräuter, Cornischons und Karpern in den "Mixtopf geschlossen" und alles 5 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.
"Mixtopf geschlossen" leeren, auspülen. - In den gesäuberte "Mixtopf geschlossen" Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer geben, mit dem Deckel den "Mixtopf geschlossen" verschließen und Messbecher einsetzen. 2 Min. / Stufe 4. Öl in den Aussendeckel kippen, damit das Öl langsam durch die Messbecheröffnung in den 2 Minuten in den "Mixtopf geschlossen" laufen kann und eine Mayonaisse hergestellt wird.
- Kräuter, Karpern, Cornichons zu den ersellten Mayonaisse geben und 5 Sek / Stufe 1 vermischen. Anschließend bis zum Servieren in den Kühlschrank geben.
zu Fondue, passt auch gut zu gegrilltem Fleisch
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wenn keine frischen Kräuter zu Hand sind, kann auch getrocknete Kräuter verwendet werden, hier zu von jedem 1 Teelöffel der verschiedenen Kräuter nehmen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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