3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Teewurst a la Manu (10wbc)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Brotaufstrich

  • 250 Gramm Schinkenwürfel
  • 1 Stück Zwiebel
  • 100 Gramm Lachsschinken
  • 80 Gramm Butter
  • 1 geh. TL Paprika, Edelsüß
  • 1 Prise Pfeffer
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf die Butter in den Closed lid 40 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern

    Butter hinzufügen und nochmal 20 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Gerade ausprobiert. Super lecker. Hab die...

    Verfasst von liliyoda am 13. Januar 2017 - 14:37.

    Gerade ausprobiert. Super lecker. Hab die Hälfte eingefroren dann hab ich immer frische Teewurst da. Danke für das tolle schnelle Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker

    Verfasst von kati282 am 8. Juni 2016 - 23:06.

    Super lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • einfach genial

    Verfasst von catwomanandredskin am 27. Mai 2016 - 18:22.

    einfach genial

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sooo lecker.

    Verfasst von SarahWagner am 29. April 2016 - 18:57.

    Sooo lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr, sehr lecker. Habe heute

    Verfasst von buffy610 am 4. April 2016 - 19:45.

    Sehr, sehr lecker. Habe heute nur die halbe Menge gemacht, beim nächsten mal mache ich das komplette Rezept und frier etwas ein. Ist wirklich sehr lecker.

    Hatte allerdings beim Zerkleinern die doppelte Zeit genommen und hatte die Schinkenwürfel für ca. 1/2 Stunde im Gefrierfach.

    Danke für das leckere Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • so ca. 1-2 wochen

    Verfasst von Michael Leibelt am 3. April 2016 - 19:34.

    so ca. 1-2 wochen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, hab gerade Deine

    Verfasst von duni30 am 2. April 2016 - 17:44.

    Hallo,

    hab gerade Deine Teewurst gemacht. Superlecker!

    Hab nur die Hälfte vom Rezept gemacht und es ist immer noch reichlich.

    Wie lange hebt sich die Wurst im Kühli?

    Danke für die super Idee!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Rezept ist klasse!

    Verfasst von petra a.m. am 1. März 2016 - 21:08.

    Das Rezept ist klasse! Fettarm und super lecker!!

    Grüße


    pam

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können