Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
230 g
Teriyaki-Sauce
- 1 Teelöffel Tomatenmark
- 80 Gramm Sojasauce
- 100 Gramm brauner Zucker
- 3 Teelöffel Honig
- 30 Gramm Sake
- 1 Esslöffel Sesamöl
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 2 Teelöffel Speisestärke
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten (außer Speisestärke) in den Mixtopf geben und 10 Min./100°C/Stufe 2 aufkochen.
Speisestärke hinzufügen, 4 Sek./Stufe 4 vermischen.
Jetzt 3 Min./100°C/Stufe 2 eindicken lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Dieses Rezept stammt nicht von mir. Hab es von "Food with Love".
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKlingt gut . Wie lange kann man sie denn bevoraten...
Klingt gut . Wie lange kann man sie denn bevoraten ?
Sehr lecker, wie im Lokal!
Sehr lecker, wie im Lokal!
Super leckere, glutenfreie Teriyaki-Sauce. Ich...
Super leckere, glutenfreie Teriyaki-Sauce. Ich gehe gerade in die 2.Produktion.