Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Thunfisch- Brotaufstrich
Brotaufstrich
- 2 Dosen Thunfisch, im eigenen Saft
- 1 Packung Frischkäse, Philadelphia
- 1 Stück Gewürzgurke, Sprewaldhof, Zwiebel-Gurken Topf
- 4 Stück Zwiebeln, aus dem Spreewaldhof- Zwiebel-Gurken-Topf
- 4 Stück getrocknete Tomaten
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1 EL Ajvar, feurig
- 70 g Ketchup
- 1 geh. EL Delikatessmayonnaise, Appel
- Salz und scharzen Peffer nach belieben
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Gewürzgurke, in grobe Stücke, Zwiebeln und getrocknete Tomaten in "Mixtopf geschlossen" geben und 10sec. auf Stufe 4.5 zerkleinern. Mit Spatel nach unten schieben.
2. übrige Zutaten zugeben und noch mal 10 sec. auf Stufe 4 zerkleinern.
3. Eventuell noch mal mit dem Spatel alles runter schieben und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. 5sec. im "Linkslauf" Stufe 3 verrühren.
Fertig
Thunfisch- Brotaufstrich
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren