Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert (etwa 90 g)
- 5 Gewürzgurken, (etwa 150 g)
- 1 Dose Thunfisch in Öl, (etwa 185 g), abgetropft
- 200 g Schmand
- 1/2 TL Salz
- 1 Msp. Paprika rosenscharf
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zwiebel und Gurken in den Mixtopf geben und 8 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
- Übrige Zutaten zugeben und 20 Sek / Stufe 3,5 unterrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker und optisch sieht es auch sehr gut...
Super lecker und optisch sieht es auch sehr gut aus. Werde ich nochmal machen
super leckerstatt Schmand hab ich Philadelphia...
super lecker,statt Schmand hab ich Philadelphia genommen
Optisch eine mittelschwere
Optisch eine mittelschwere Katastrophe, geschmacklich wirklich gut. Was helfen könnte: Zutaten weniger lange zerkleinern. Trotzdem 4 Sterne wert! Danke!
Ein Gesicht hast du geschenkt bekommen - lachen musst du selber!
Mal was anderes - aber sehr
Mal was anderes - aber sehr lecker
Wir lieben Thunfisch-Dip,
Wir lieben Thunfisch-Dip, wollte mal einen anderen ausprobieren..... aber wir fanden den einfach e...g!
Einfach nur klasse
Einfach nur klasse
Sehr, sehr
Sehr, sehr lecker........
Vielen Dank für dieses tolle Rezept.
Tanja
Super lecker hatte keinen
Super lecker
hatte keinen Schmand zuhause , hab ich saure Sahne genommen und ging auch
So wie ich es mag: sehr
So wie ich es mag: sehr schnell und superlecker. Meine Tochter meinte zwar "iiiiih, das sieht ja aus wie schon mal gegessen... " aber dann hat sie die Portion fast alleine verputzt...
sehr schnell und sehr lecker
sehr schnell und sehr lecker
Großartig
Ich habe den Dip gestern für einen MädelsAbend gemacht, da gibt es meist Fingerfood! Schmeckt super zu Kräckern und war mit 4 Personen verputzt
Ich hatte nur Thunfisch im eigenen Saft zu Hause und habe noch nen Schuß Öl drangemacht, das war nicht so schwer und supersaftig!
Von mir 5 * & lieben Dank!
Danke.
Ich freue mich, dass es Euch so gut geschmeckt hat...
Liebe Grüße - Okidoki76
5 Sterne
Hallo liebe Okidoki,
habe Dir tatsächlich fünf Sterne gegeben, weil der Aufstrich wirklich "schmackofatzig" schmeckt.
Grüße Sabine
Lecker
Der Aufstrich hat uns heute Abend hervorragend zum Abendessen geschmeckt. Kommt direkt zu meinen Lieblingsrezepten.
Sabine
Brotaufstrich
Der Thunfisch-Dip darf bei uns auf dem Brunsh-Tisch nicht fehlen. Ich persönlich esse den Dip am Liebsten auf frischen Brötchen oder auf Schwarzbrot. Das ist aber eine Sache des Geschmacks.
Grüße aus Kiel - Okidoki76
Wozu schmeckt es am besten?
Wozu schmeckt es am besten? Es ist ja wohl ein Brotaufstrich? - Zu Bauernbrot oder eher zu Weißbrot?
Liebe Grüße