Zutaten
4 Portion/en
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Kapern, abgetropft
- 2 Dosen Thunfisch, in eigenem Saft, abgetropft
- 120 g Joghurt, 1,5% Fett
- 20 g Balsamica
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Frühlingszwiebeln, in Ringen
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
1. Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. / Stufe zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und 1 EL Petersilie entnehmen und zur Seite stellen.
2. 30g Kapern, Thunfisch, Joghurt, Balsamico, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 20 Sek. / Stufe 6 pürieren und abschmecken.
3. Thunfischsauce zu frisch gekochten Spaghetti geben, restliche Kapern, Petersilie und Frühlingszwiebel darüber streuen und servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren