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Zutaten
1 Glas/Gläser
Toffifee Creme
- 30 Stück Toffifee, 1 Packung
- 60 Gramm Butter
- 60 Gramm Sahne
-
6
4h 5min
Zubereitung 4h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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9
5
Zubereitung
- Eine Packung Toffifee 30 Stück im Tiefkühlschrank mindestens vier Stunden einfrieren.
- Toffifee in den Mixtopf geben und
10 Sek./Stufe 10 zerkleinern. - Butter und Sahne dazugeben und 5 Min./37°C/Stufe 1 verrühren.
- Alles in ein Glas füllen und im Kühlschrank erkalten lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Creme schmeckt sehr gut....
Die Creme schmeckt sehr gut.
Leider wird sie im Kühlschrank so fest, daß sie nicht mehr streichbar ist. Spontan essen ist also nicht. Man muss vorplanen und die Creme rechtzeitig raus stellen.