3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Toffitella


Drucken:
4

Zutaten

12 Scheibe/n

  • 200 Gramm Toffifee
  • 50 Gramm Sahne
  • 50 Gramm Butter
5

Zubereitung

  1. 200 Gramm Toffifee 5 Sekunden im Mixtopf Closed lid auf Stufe 7 zerkleinern

  2. mit dem Spatel nach unten schieben

  3. 50 Gramm Sahne und 50 Gramm Butter hinzufügen

  4. 5 Minuten / 37° / Stufe 5 Closed lid vermischen

     

  5. kalt stellen und als Brotaufstrich genießen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren