Zutaten
6 Portion/en
- 2 Zehen Knoblauch
- 10 Stück getrocknete in Öl eingelegte Tomaten
- 20 Blätter Basilikum
- 1 EL Tomatenmark
- 400 g Frischkäse
- Pfeffer,Salz, Zucker
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Knoblauch, Tomaten und Basilikum 5 Sekunden Stufe 8 zerkleinern. Wenn es noch zu grob ist, mit Spatel nach unten schieben und noch mal zerkleinern.
Die übrigen Zutaten dazugeben und auf Stufe 2-3 ca. 10 Sekunden vermischen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer den Aufstrich etwas lockerer möchte, kann noch bis zu 100 g Schmand dazugeben. Hier aber aufpassen, nicht zu schnell verrühren, denn der Schmand verflüssigt den Aufstrich ganz schnell. Höchstens Stufe 2-3 oder mit der Hand.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker. Danke für das Rezept!
Sehr lecker. Danke für das Rezept!
Total lecker und ganz schnell fertig...
Total lecker und ganz schnell fertig...
Super leicht zu machen und so lecker! Der kommt...
Super leicht zu machen und so lecker!
Der kommt immer gut an zu Gemüsesticks, Cracker, Salzstangen, etc.
Einfacher gehts nicht ...
Einfacher gehts nicht
Sehr lecker und ganz fix gemacht.
Gehört zu meinen Lieblingsaufstrichen
Sehr, sehr lecker! Musste
Sehr, sehr lecker! Musste gleich Nachschub machen
Habe auch Hälfte Feta genommen, macht das ganze etwas krümeliger wie beim Griechen!
schnell, einfach, lecker!
schnell, einfach, lecker!
Das Rezept ist der absolute
Das Rezept ist der absolute Hammer! Auf jeder Party ist der Dip ruck zuck weg
Der Aufstrich zählt zu meinen
Der Aufstrich zählt zu meinen Lieblingsaufstrichen.
Sehr einfach, sehr schnell und dazu noch super lecker!
Habe ihn schon mehrmals hergestellt.
Danke für dieses umwerfend leckere Rezept!!!
Tolles Rezept... Ich habe die
Tolles Rezept... Ich habe die Hälfte des Frischkäses durch Feta ersetzt... Passt hervorragend und mein Mann konnte gar nicht genug bekommen
Sehr gut!
Sehr gut!
Top richtig lecker
Top richtig lecker
Ein sehr leckeres Rezept! Und
Ein sehr leckeres Rezept! Und so cremig
Super lecker!!!
Super lecker!!!
hat super lecker geschmeckt
hat super lecker geschmeckt
Sehr lecker...
Sehr lecker...
einfach nur superlecker, er
einfach nur superlecker, er kam sehr gut an bei meinen Freunden und er gehört jetzt zum Standardprogramm. Danke fürs Rezept
Viele Grüße
Ilka
Sehr lecker, ich habe
Sehr lecker, ich habe allerdings 5 getrocknete in Öl eingelegte Tomaten verwendet, dafür 2 TL Tomatenmark, 10 frische Basilikumblätter und 200 g Frischkäse, 200 g Schmand. Rest wie oben beschrieben. Einfach genial!
Hallo gerade gemacht, super
Hallo gerade gemacht, super lecker.
Seeehr, seeeehr lecker! Habe
Seeehr, seeeehr lecker!
Habe 200g Frischkäse mit 200g Schafskäse ersetzt und den Zucker weg gelassen, weil ich den würzigen Geschmack so gerne mag! War wirklich hervorragend!
Dieser Aufstrich ist so
Dieser Aufstrich ist so lecker und absolut schnell zubereitet
absolut geniales Rezept!
Sehr lecker, das Rezept ist
Sehr lecker, das Rezept ist absolut empfehlenswert! Wir sind dem Tipp gefolgt, zusätzlich Schmand hinzuzufügen, um den Aufstrich als Dip zu Raclette servieren zu können. Toll!
Super mega leckerer Aufstrich
Super mega leckerer Aufstrich

Schnell, einfach, lecker!!!
Schnell, einfach, lecker!!!