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Zutaten
1 Glas/Gläser
Tomaten-Basilikum-Pesto
- 100 Gramm Parmesan
- 50 Gramm Tomaten, getrocknet
- 40 Gramm Basilikumblätter
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 4 Stück Cocktail-Tomaten
- 25 Gramm Pinienkerne
- etwas Salz
- 150 Gramm Olivenöl
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Pamesan in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, dann umfüllen.
Die getrockneten Tomaten in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
Basilikumblätter, Knoblauch, Cocktail-Tomaten, Pinienkerne, Salz, Olivenöl und Käse dazu und 30 Sek./Stufe 7 pürrieren.
In Schraubgläschen umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Pesto, lecker zu Nudeln
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
In max. 2 - 3 Wochen verbrauchen.
Auch lecker als Brotaufstrich.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe die Pinienkerne noch angeröstet...
Ich habe die Pinienkerne noch angeröstet ansonsten genau nach Rezept. Wird es definitiv öfters geben 😀
Danke für das tolle Rezept! ...
Danke für das tolle Rezept!
Wir haben es als Pesto für Nudeln gemacht und fanden es super-lecker!