3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomaten - Basilikum Pesto


Drucken:
4

Zutaten

5 Portion/en

  • 50 g Parmesan
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Hand voll Basilikum
  • 150 g getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt, abgetropft
  • 1/2 TL Salz
  • 1 -2 Prisen Pfeffer
  • 100 g Olivenöl, und noch etwas zum bedecken
5

Zubereitung

  1. Parmesan, Knoblauch und Basilikum in den Closed lid geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern.

     

    Tomaten, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek./Stufe 8 vermixen.

     

    Danach das Öl durch die Deckelöffnung einfüllen und nochmal für 15 Sek./ Stufe 4 verrühren, fertig.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Entweder gleich essen oder in Einmachgläser abfüllen und mit einer Schicht Olivenöl bedecken und im Kühlschrank kalt stellen.

Ergibt ca. 400g Pesto.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare