Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
10 Portion/en
- 1 Stück Knobluchzehen
- 3 Stängel Peterslie, abgezupft
- 2 Stängel Minze, abzupft
- 2 Stück Peperoni grün, in Stücken
- 2 Stück Frühlingszwibeln, in Stück (3cm)
- 2 Stück Fleischtomate, (ca 600g) in stücken
- 30 g Tomatenmark
- 25 g Zitronensaft
- 20 g Olivenöl
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Paprika rosenscharf
-
6
1h 15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
1. Knoblauch, petersilie, Mnze und Peperoni in den Mixtopf geben,3Sek. /st.7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Frühlingszwiebel,Tomatenmark,tomaten,Zitronensaft,Olivenöl,salz und Paprika zugeben, 5-7 Sek. /St. 4 zerkleinern,abschmecken, 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und zu Brot servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mit Brot ist eine leckere Vorspeise!
Quelle:Finesse
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensehr lecker, hab die minze
sehr lecker, hab die minze weg gelassen....