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Zutaten
3 Portion/en
Tomaten-Kürbis-Sauce
Sauce
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1/2 Teelöffel Knoblauchgrundstock, oder 1 Knoblauchzehe
- 25 Gramm Olivenöl, nativ
- 150 Gramm Kürbis, in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten
- 0,1 Liter Wasser
- 25 Gramm Tomatenmark
- 1 Teelöffel Zucker
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Esslöffel Kräuter der Provence, getrocknet
- 80 Gramm Schmand
zum Verfeinern des Geschmacks
- 125 Gramm Schinkenwürfel (roh), kurz angebraten
- 30 Gramm Parmesan, gerieben
-
6
37min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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5
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch und Öl im
"Mixtopf geschlossen" 5 Sek. / Stufe 5 kleineren und anschließend nach unten schieben. Dann 7 Min. / 120 Grad / Stufe 1 dünsten.
- Kürbis hinzufügen und 5-10 Sek. / Stufe 6 zerkleinern. Restliche Zutaten außer Schmand hinzufügen und 20 Min. / 100 Grad / Stufe 2 kochen.
- Schmand hinzufügen und kurz auf Stufe 5 pürieren.
- Schinkenwürfel kurz anbraten und zum Schluss hinzufügen.
Sauce
Zum Verfeinern
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Passt zu Nudeln mit Parmesan darüber oder
Reis und Fleisch oder
gedünstetem Gemüse
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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