Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Dip
- 1 Esslöffel Tomatenchips, optional
- 4 Stück sonnengetrocknete Tomaten
- 3 Stück Coktailtomaten
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 200 g Crème fraîche
- 1/2 gestr. TL Guarkenmehl, Allergiker Vorsicht !
- Salz,Pfeffer, Schnittlauch
- 1 EL Zitronensaft
- 1/2 geh. TL Zucker
- 1/2 Stück Mozzarella
- 1 Zehe Knoblauch
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Zubereitung:
1.Alles bis auf das Creme fraiche und das Bindemittel in den Mixtopf.
2. 10Sek./St.10 zerkleinern.
3. Crème fraiche und Bindemittel hinzufügen.
4. 15 Sek./St.4 mischen
5. Abschmecken ggfs nachwürzen.
6.Dip umfüllen und im Kühlschrank ziehen lassen
Tomaten - Mozzarella-Dip
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren