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Tomaten-Paprika-Salsa


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Zutaten

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Tomaten-Paprika-Salsa

  • 180 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 6 Stück rote Paprika
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 30 g Balsamico
  • 2 geh. TL Rosmarinnadeln
  • 2-3 Zweige Thymian
  • 2 TL brauner Zucker
  • Cayennepfeffer
  • 6
    40min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Paprika waschen und in Stücke schneiden (dabei den Strunk etc. entfernen).

    Auf einem Backblech verteilen und im Ofen bei 170°C ca. 25min. backen bis die Haut blasen wirft.

    Danach ein feuchtes Tuch darüber legen und abkühlen lassen.

    Die Paprika häuten und in kleine Stücke würfeln.
  2. Die Blättchen vom Thymian abzupfen.
  3. Den Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.

    Mit demSpatel nach unten schieben.

    Alle restlichen Zutaten (außer dem Cayennepfeffer) in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 4 - 5 zerkleinern.

    Zum Schluss mit dem Cayennepfeffer abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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