3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomaten Paprika Salsa


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

200 g

Salsa

  • 1 Stück Paprika rot, Ohne Schale
  • 4-5 Stück Tomaten
  • 1 geh. EL Tomatenmark
  • 2-3 Zehen Knoblauch
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 geh. TL gefrorene Kräuter (8 Kräuter)
5

Zubereitung

    Salsa
  1. Sie können alle Zutaten zusammen in den Closed lid werfen. Schalten die den Termomix auf Stufe 8 für 10- 15 Sek. 

10
11

Tipp

Es schmeckt sehr gut zu gegrilltem Fleich... Mach es derweil auch mit in meine Salatsoßen rein tmrc_emoticons.) im Kühlschrank länger haltbar


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare