Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
200 g
Salsa
- 1 Stück Paprika rot, Ohne Schale
- 4-5 Stück Tomaten
- 1 geh. EL Tomatenmark
- 2-3 Zehen Knoblauch
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 1 geh. TL gefrorene Kräuter (8 Kräuter)
5
Zubereitung
Sie können alle Zutaten zusammen in den "Mixtopf geschlossen" werfen. Schalten die den Termomix auf Stufe 8 für 10- 15 Sek.
Salsa
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Es schmeckt sehr gut zu gegrilltem Fleich... Mach es derweil auch mit in meine Salatsoßen rein im Kühlschrank länger haltbar
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren