3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomaten-Petersilien-Butter


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

20 Portion/en

  • 1/2 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 45 g Tomatenmark
  • 1/2 Teelöffel Salz, optional
  • 200 g Butter, weich, in Stücken
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Tomaten-Petersilien-Butter
  1. 1. Petersilie in Closed lid geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern - mit Spatel nach unten schieben

    2. Tomatenmark, Butter und Salz (optional) hinzufügen - 25 Sek./Stufe 3 vermischen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare