Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 gestr. EL Olivenöl
- 600 Gramm passierte Tomaten
- 15 Gramm Tomatenmark
- 2 Teelöffel ital. Kräuter
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Papika
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1-2 Teelöffel Gemüsebrühe
- 2 Teelöffel Zucker
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
1) Zwiebeln und Knoblauch bei Stufe 5 auf das laufende Messer fallen lassen.
2) Olivenöl zufügen und 1 Min. Varoma/Sufe 2 andünsten.
3) Die übrigen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Min./90 Grad/Sufe 2
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer möchte, kann die fertige Soße in Gläser bzw. in Flaschen füllen und fest verschließen. So hat man immer einen kleinen Vorrat für die schnelle Küche.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren