3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomaten-Thunfisch-Sauce Schnell gemacht


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Sauce:

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, oder 1 TL Knoblauchpaste
  • Öl, zum Andünstenn
  • 1 Päckchen pass. Tomaten
  • 1 Dose Thunfisch, (nehme immer den im eigenen Saft)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 2 Prisen Pfeffer
  • Pizzagewürz
5

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und Knoblauchzehe Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek./St.5 zerkleinern. Etwas Öl zugeben und Varoma/St.1/3Min. Passierte Tomaten, Thunfisch, Salz, Pfeffer, Zucker, Pizzagewürz zugeben und 6 Min./100 Grad/St. 1.


    Und fertig ist die leckere Soße.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Spontan eine Soße gesucht mit Thunfisch und sie...

    Verfasst von biggy69 am 1. Oktober 2022 - 15:54.

    Spontan eine Soße gesucht mit Thunfisch und sie war richtig schnell und gut. Danke fürs Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehhhhhhr lecker ...

    Verfasst von Schnubsi am 10. Februar 2017 - 12:12.

    Sehhhhhhr lecker


    Schon zweimal gekocht und einmal mit Schmand und das erste mal mit Crema di Balsamico verfeinert. Wirklich sehr lecker und schnell gemacht. Auch sehr günstig und Zutaten die man eh immer daheim hat.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker und schön würzig. Mit etwas...

    Verfasst von Uhieke99 am 8. Januar 2017 - 12:48.

    Lecker und schön würzig. Mit etwas Schmand Smile verfeinert und Cheddar als Topping serviert

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können