3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomatenbutter


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Tomatenbutter

  • 100 Gramm getrocknete Tomaten
  • 1 Päckchen Butter, weich
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 10 Blätter Basilikum
  • 1 EL Tomatenmark, scharf
5

Zubereitung

    Tomatenbutter mit Pfiff
  1. Die Zutaten, außer Butter und das Tomatenmark, ca. 20 Sek. auf Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel öfter nach unten schieben.


     


    Anschliessend die Butter und das Tomatenmark hinzufügen.


    Das Ganze ca. 30 Sekunden, Stufe 5 vermischen.


     


    Super schnell, lecker und einfach zum Grillen!


     


     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Tomatenbutter kann man natürlich auch mit normalem Tomatenmark machen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren