3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomatenpesto


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 80 g Parmesan, In Stücken
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Pinienkerne
  • 6 Cocktailtomaten
  • 1 Stück Getrocknete Tomate in Öl
  • 1 gestr. TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 20 g Olivenöl
5

Zubereitung

    Tomatenpesto
  1. Parmesan in den Mixtopf geschlossen geben 10 sec. Stufe 8. Knoblauch und Pinienkerne dazu 10 sec. Stufe 6. Alle Tomaten dazu 5 sec. Stufe 5. Salz, Pfeffer und Olivenöl dazu 10 sec. Stufe 3.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wer es intensiver mag erhöht die Anzahl der Tomaten in Öl. Dazu schmecken Nudeln oder einfach aufs Baguette. Sehr lecker auch wenn man die Tomaten durch eine Avocado ersetzt!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schmeckt sehr lecker ist nur

    Verfasst von Schmusi76 am 19. Mai 2016 - 15:21.

    Schmeckt sehr lecker ist nur sehr üppig und reicht für mindestens 4 Personen. Wir hatten Gnocci dazu geht aber auch als Dipp.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können