Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
- 80 g Parmesan, In Stücken
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 EL Pinienkerne
- 6 Cocktailtomaten
- 1 Stück Getrocknete Tomate in Öl
- 1 gestr. TL Salz
- etwas Pfeffer
- 20 g Olivenöl
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben 10 sec. Stufe 8. Knoblauch und Pinienkerne dazu 10 sec. Stufe 6. Alle Tomaten dazu 5 sec. Stufe 5. Salz, Pfeffer und Olivenöl dazu 10 sec. Stufe 3.
Tomatenpesto
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer es intensiver mag erhöht die Anzahl der Tomaten in Öl. Dazu schmecken Nudeln oder einfach aufs Baguette. Sehr lecker auch wenn man die Tomaten durch eine Avocado ersetzt!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt sehr lecker ist nur
Schmeckt sehr lecker ist nur sehr üppig und reicht für mindestens 4 Personen. Wir hatten Gnocci dazu geht aber auch als Dipp.