3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomatensauce


Drucken:
4

Zutaten

8 Portion/en

Tomatensauce

  • 1 Stück Zwiebeln
  • 10 g Butterschmalz/Butter
  • 800 g stückige Tomaten, Dose
  • 200 g Tomatenmark, Tube
  • 2 geh. TL Tymian
  • 2 geh. TL Zucker
  • 1 gehäufter Teelöffel Salz
  • 1 gestr. TL Pfeffer, schwarz gemahlen
5

Zubereitung

    Zwiebeln anschmoren
  1. Eine Zwiebel schälen und zwei Knoblauchzehen schälen und imClosed lid bei 3sek./Stufe 10 zerkleinern. Anschließend 5g Butterschmalz/Butter hinzugeben und im Closed lid 3min./120°/Stufe1 andünsten. Anschließend die restlichen Zutaten hinzu geben und den Closed lid 10min./95°/Stufe1,5. Während des aufkochens den Closed lid Stufe 2,5/15sek. um alle Zutaten zu vermischen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare