Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten
- 1 TL Zucker
- 1/2 TL Salz
- 5-10 Basilikumblätter
- 50 g Sahne
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
1. Zwiebel, Knoblauch und Olivenöl in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, dann 7 Min. / 120°C / Stufe 1 dünsten.
2. Passierte Tomaten, Zucker, Salz, Sahne und Basilikumblätter zugeben und 20 Min. / 100°C / Stufe 2 kochen und zu Nudeln servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensehr lecker deine Sauce und
sehr lecker deine Sauce und super schnell gemacht ... 5 Sterne von mir