3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomatensoße "Mexikanisch"


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Sosse

  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 50 g Olivenöl

Sosse

  • 0,5 l Tomaten, püriert
  • 50 g Tomatenmark
  • 2 EL Zucker
  • 2 Zweige Thymian & Majoran
  • 1 Kl. Zweig Rosmarin & Curry Kraut
  • 10 Blätter Basilikum
  • 3 Zweige Heckenzwiebel
  • 10 Stängel Petersilie

Einlagen

  • 1 Dose geh. Tomaten
  • 1/2 Dose Mais
  • 1 Dose Kidney Bohnen
  • 1 1/4 TL Salz
  • Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
5

Zubereitung

    1. Teil der Soße
  1. Zwiebel, Knoblauch und chili auf das laufende messer geben und kurz zerkleinern. (St. 6/6 sec)

    50ml Olivenöl dazugeben und auf (Varoma/St1 1/2 /4:30 min) andünsten. 

  2. pürierte Tomaten, Zucker dazugeben. Die Kräuter dazu (müssen nicht unbedingt zerkleinert werden!) und nochmal kurz auf St5/10 sec zerkleinern.  Auf St 1/Varoma/9 min aufkochen

  3. das Gemüse und die geh. Tomaten dazutun, abschmecken, ein paar Minuten stehenlassen damit das Gemüse sich aufwärmen kann (oder auf Counter-clockwise operation 1 min rühren. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Zu Nudeln lecker, mit Käse bestreuen

auch lecker mit Hirse 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare